Neuvorstellungen und Auszug einiger ausgewählten Arbeiten aus dem Bereich Werbetechnik

Weltkarten, mit und ohne LED Beleuchtung. Als repräsentatives Wandobjekt.

Weitere Info hier.

Logo Display

Doppelseitiges Logo aus Acrylglas, Tiefe 28 cm, beleuchtet mit LED Modulen,

freistehend auf MDF Säule.Mehr Infos hier

Serienanfertigung einer Displayfront mit durchgesteckten beleuchteten 3D Buchstaben. Details siehe hier

3D Beschriftung mit Rost- und Steinsimulation

Sieht aus wie rostiger Stahl oder behauener Stein. Wiegt und kostet aber nur ein Bruchteil vom Original. Ideal für aussergewöhnliche Beschriftungen. Mehr Infos hier.

 

Ihr Firmenlogo als 3D Kunstwerk

 

Ihr Logo verarbeiten wir zu einem dekorativen Wandobjekt mit 3D Wirkung. Mehr Infos hier

Mehr Infos hier

Impressum

 

Anbieter:

Buchmüller 3D GmbH 

Goldstraße 6a
42697 Solingen

 

Vertreten durch den Geschäftsfüher:

Andreas Buchmüller

 

Registereintrag:

Amtsgericht Wuppertal
Registernummer: HRB 15938

 

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer:

DE182573983

 
Kontakt:

Telefon: +49 (0) 212 / 23 250-0

Telefax: +49 (0) 212 / 23 250- xx (siehe Spamschutz)

e- mail: info(at)b3d-studio.de (siehe Spamschutz)

Bitte beachten: falls Sie uns eine Anfrage senden möchten, kann diese nicht über die hier aufgeführte info@ Adresse bearbeitet werden. Nutzen Sie hierzu bitte das Anfrage-Kontaktformular (siehe Navigation / Menü) oder die dort hinterlegte email Adresse!

 

Spamschutz:

 

falls Sie uns ein Fax senden wollen, bitte per email oder Telefon die Nummer erfragen

 

bitte in die mail Adresse das (at) mit dem üblichen @ Zeichen ersetzen (ohne Klammern)

 

(wegen massiven Spam- Faxen und Spam - emails ist dieses erforderlich)

 

 

 

Verantwortlich für die Inhalte unserer Webseiten ist:

Andreas Buchmüller

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Copyright:

 

Copyright 1988-2018, all rights reserved / alle Rechte vorbehalten. Alle Inhalte, Abbildungen und Texte unserer Webseiten sind unserer Eigentum und urheberrechtlich geschützt. Eine Verwendung ist ohne unsere schriftliche Genehmigung nicht gestattet.

 

Abbildungen von Firmenzeichen, Logos und Schriftzüge, welche dem Markenschutz und sonstigen Rechten der jeweiligen Firmen unterliegen, werden ausschließlich zu unserer Leistungsreferenz dargestellt, eine andere Verwendung ist ausgeschlossen.  Diese wurden von uns in direkter Beauftragung oder indirekter Beauftragung über Agenturen oder Händlern, welche in einer geschäftlichen Beziehung zu dem betreffenden Unternehmen / Markeninhaber stehen, als physisches Objekt angefertigt und die fotografische Abbildung des Objekts ausschließlich als Werkreferenz genutzt. Sollte Sie als Markeninhaber mit der Abbildung auf unserer Homepage nicht einverstanden sein, bitten wir um Nachricht hierzu, sodass wir einvernehmlich und im berechtigten Fall, die Abbildungen aus unserer Homepage entfernen.

 

Fotonachweise: Linda AG (Copyright: M. Müller) / elysia GmbH (Copyright: D. Klaßen) / Vertretung des Landes NRW, Brüssel / i.A. von B3D - P. Pomorin / Eurotramp (Copyright: D. Hack) / alle anderen Buchmüller 3D GmbH.

 

Markenbezeichnungen:

 

Markennamen, insofern diese in unseren Informationstexten vorkommen, sind Marken der jeweiligen Firmen und Rechteinhaber.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Datenschutzerklärung

 

1) Die Nutzung unserer Seite ist ohne eine Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Für die Nutzung einzelner Services unserer Seite können sich hierfür abweichende Regelungen ergeben, die in diesem Falle nachstehend gesondert erläutert werden. Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Name, Anschrift, E-Mail, Telefonnummer, u.ä.) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts und der EU-DSGVO verarbeitet. Daten sind dann personenbezogen, wenn sie eindeutig einer bestimmten natürlichen Person zugeordnet werden können. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden Sie im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG), der europäischen Datenschutzgrundverordnung (EU-DSGVO) und dem Telemediengesetz (TMG). Nachstehende Regelungen informieren Sie insoweit über die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung, die Nutzung und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch den Anbieter

 

Buchmüller 3D GmbH

zuständig: Andreas Buchmüller

Goldstraße 6a

D-42697 Solingen

Tel. +49 (0)212 - 23 250-0

e- mail: info(at)b3d-studio.de (siehe oben Spamschutz)

 

2) Unsere Homepage nutzt die SSL-Verschlüsselung, erkennbar an dem grünen Schloss-Symbol in der Browsereingabeleiste. Wir weisen darauf hin, dass die internetbasierte Datenübertragung auch trotzt der SSL-Verschlüsselung Sicherheitslücken aufweist / aufweisen kann, ein llückenloser Schutz vor Zugriffen durch Dritte somit unmöglich ist.

 

Cookies

3) Die Cookie-Richtlinie verlangt, dass Besucher einer Website der Nutzung von Cookies, die nicht zwingend für den technischen Betrieb der Website notwendig sind, aktiv zustimmen (Opt-in). Unsere Webseite verwendet keine Cookies, für die eine aktive Zustimmung der Besucher nötig ist.

 

Serverdaten

4) Aus technischen Gründen werden u.a. folgende Daten, die Ihr Internet-Browser an uns bzw. an unseren Webspace-Provider übermittelt, erfasst (sogenannte Serverlogfiles):

- Browsertyp und -version
- verwendetes Betriebssystem
- Webseite, von der aus Sie uns besuchen (Referrer URL)
- Webseite, die Sie besuchen
- Datum und Uhrzeit Ihres Zugriffs
- Ihre Internet Protokoll (IP)-Adresse.

Diese anonymen Daten werden getrennt von Ihren eventuell angegebenen personenbezogenen Daten gespeichert und lassen so keine Rückschlüsse auf eine bestimmte Person zu. Sie werden zu statistischen Zwecken ausgewertet, um unseren Internetauftritt und unsere Angebote optimieren zu können.

 

Kontaktmöglichkeit

5) Wir bieten Ihnen auf unserer Seite die Möglichkeit, mit uns per E-Mail und/oder über ein Kontaktformular in Verbindung zu treten. In diesem Fall werden die vom Nutzer gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung seiner Kontaktaufnahme gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Ein Abgleich der so erhobenen Daten mit Daten, die möglicherweise durch andere Komponenten unserer Seite erhoben werden, erfolgt ebenfalls nicht. Das Kontakt-und Anfrageformular nutzt das Verschlüsselungsverfahren (SSL) über HTTPS.

 

Einsatz von Google-Maps

6) Wir setzen auf unserer Seite die Komponente "Google Maps" der Firma Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, nachfolgend „Google“, ein. Bei jedem einzelnen Aufruf der Komponente "Google Maps" wird von Google ein Cookie gesetzt, um bei der Anzeige der Seite, auf der die Komponente "Google Maps" integriert ist, Nutzereinstellungen und -daten zu verarbeiten. Dieses Cookie wird im Regelfall nicht durch das Schließen des Browsers gelöscht, sondern läuft nach einer bestimmten Zeit ab, soweit es nicht von Ihnen zuvor manuell gelöscht wird. Wenn Sie mit dieser Verarbeitung Ihrer Daten nicht einverstanden sind, so besteht die Möglichkeit, den Service von "Google Maps" zu deaktivieren und auf diesem Weg die Übertragung von Daten an Google zu verhindern. Dazu müssen Sie die Java-Script-Funktion in Ihrem Browser deaktivieren. Wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall die "Google Maps" nicht oder nur eingeschränkt nutzen können. Die Nutzung von "Google Maps" und der über "Google Maps" erlangten Informationen erfolgt gemäß den Google-Nutzungsbedingungen http://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html sowie der zusätzlichen Geschäftsbedingungen für „Google Maps“ https://www.google.com/intl/de_de/help/terms_maps.html.

 

Einsatz von Google-Adwords

7) Wir setzen zur Bewerbung unserer Website ferner das Google Werbetool "Google-Adwords" ein. Im Rahmen dessen verwenden wir auf unserer Website den Analysedienst "Conversion-Tracking" der Firma Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA, nachfolgend „Google“. Sofern Sie über eine Google-Anzeige auf unsere Webseite gelangt sind, wird ein Cookie auf Ihrem Rechner abgelegt. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Internet-Browser auf Ihrem Rechner ablegt und speichert. Diese sog. "Conversion- Cookies" verlieren nach 30 Tagen ihre Gültigkeit und dienen nicht Ihrer persönlichen Identifikation. Besuchen Sie bestimmte Seiten unserer Website und das Cookie ist noch nicht abgelaufen, können wir und Google erkennen, dass Sie als Nutzer auf eine unserer bei Google platzierten Anzeigen geklickt haben und zu unserer Seite weitergeleitet wurden.Die mit Hilfe der "Conversion-Cookies" eingeholten Informationen dienen Google dazu, Besuchs-Statistiken für unsere Website zu erstellen. Wir erfahren durch diese Statistik die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf unsere Anzeige geklickt haben und zudem welche Seiten unserer Website vom jeweiligen Nutzer im Anschluss aufgerufen wurden. Wir bzw. andere über "Google-Adwords" Werbende erhalten jedoch keinerlei Informationen, mit denen sich Nutzer persönlich identifizieren lassen.

Sie können die Installation der "Conversion-Cookies" durch eine entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern, etwa per Browser-Einstellung, die das automatische Setzen von Cookies generell deaktiviert oder speziell nur die Cookies von der Domain "googleadservices.com“ blockiert.Die diesbezügliche Datenschutzerklärung von Google erhalten Sie unter nachfolgendem Link: https://services.google.com/sitestats/de.html

 

Datensparsamkeit

8) Personenbezogene Daten speichern wir gemäß den Grundsätzen der Datenvermeidung und Datensparsamkeit nur so lange, wie es erforderlich ist oder vom Gesetzgeber her vorgeschrieben wird (gesetzliche Speicherfrist). Entfällt der Zweck der erhobenen Informationen oder endet die Speicherfrist, sperren oder löschen wir die Daten.


Ihre Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Sperre, Löschung und Widerspruch

9) Sie haben das Recht, auf Antrag unentgeltlich eine Auskunft, über die bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten, anzufordern und/oder eine Berichtigung, Sperrung oder Löschung zu verlangen. Ausnahmen: Es handelt sich um die vorgeschriebene Datenspeicherung zur Geschäftsabwicklung oder die Daten unterliegen der gesetzlichen Aufbewahrungspflicht. Für diese Zwecke kontaktieren Sie bitte den oben genannten Verantwortlichen. Um eine Datensperre jederzeit berücksichtigen zu können, ist es erforderlich, die Daten für Kontrollzwecke in einer Sperrdatei vorzuhalten. Besteht keine gesetzliche Archivierungspflicht, können Sie auch die Löschung der Daten verlangen. Anderenfalls sperren wir die Daten, sofern Sie dies wünschen.

 

Änderung unserer Datenschutzerklärung

10) Um zu gewährleisten, dass unsere Datenschutzerklärung stets den aktuellen gesetzlichen Vorgaben entspricht, behalten wir uns jederzeit Änderungen vor. Das gilt auch für den Fall, dass die Datenschutzerklärung aufgrund neuer oder überarbeiteter Leistungen, zum Beispiel neuer Serviceleistungen, angepasst werden muss. Die neue Datenschutzerklärung greift dann bei Ihrem nächsten Besuch auf unserem Angebot.

 

 

 

Quellenangabe:

Muster-Datenschutzerklärung der https://www.ratgeberrecht.eu / Anwaltskanzlei Weiß & Partner

ausgenommen Punkt 8, 9, 10, hier Quelle: Datenschutz-Konfigurator von mein-datenschutzbeauftragter.de
 

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© 1988-2018, alle Rechte vorbehalten, Buchmüller 3D GmbH. Unsere Leistungen & Produkte auf dieser Homepage sind ausschließlich für Geschäftskunden und Einrichtungen der öffentlichen Hand.

Anrufen

E-Mail

Anfahrt